GORKHA BAZARのナンは、生地を何層にも重ねた
オリジナルミルフィーユナン!
タンドール(石窯)から出したばかりの熱々ナンは、
ひとくち食べると至福の瞬間が味わえます。
たまにインド料理店でナンおかわりOKですとか、
食べ放題とかやってるところがありますが、
えー、ナンって粉モンだから原価安っすいんじゃないの?と思う方
いらっしゃるかもしれませんが、
だからほんのり甘くて美味しいのです。
食べ放題してるところはフツーに水で練ってるはずです。
そうじゃないと価格的に実現しない。
原料を明かしちゃっても、パリパリ生地は当店でないと再現できないので
大丈夫ですよー(^O^)
ミルフィーユナン、ぜひ食べに来てくださいね!!
オリジナルミルフィーユナン!
タンドール(石窯)から出したばかりの熱々ナンは、
ひとくち食べると至福の瞬間が味わえます。
たまにインド料理店でナンおかわりOKですとか、
食べ放題とかやってるところがありますが、
うちはそんなこと無理!!!
なぜって、原価率がとっても高いからです。えー、ナンって粉モンだから原価安っすいんじゃないの?と思う方
いらっしゃるかもしれませんが、
GORKHA BAZARのナンは牛乳で練っています。
だからほんのり甘くて美味しいのです。食べ放題してるところはフツーに水で練ってるはずです。
そうじゃないと価格的に実現しない。
原料を明かしちゃっても、パリパリ生地は当店でないと再現できないので
大丈夫ですよー(^O^)
ミルフィーユナン、ぜひ食べに来てくださいね!!
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